S u p e r n a t u r a l : mind games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S u p e r n a t u r a l : mind games » .action zone » .vol 6 "Пробиваем танком двери к Сверхъестественному"


.vol 6 "Пробиваем танком двери к Сверхъестественному"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Во-первых, эта акция приурочена к открытию ролевой
Во-вторых, к таким важным Майским праздникам как 1 и 9 мая. Все что от вас нужно, это иметь желание играть и влиться к нам в коллектив. Здесь мы принимаем как и канонов так и неканонических персонажей, будущим нашим игрокам нужно лишь заполнить шаблон и ждать принятия кого-нибудь из Администрации. Акция продлиться до конца мая, то есть до 31 числа этого месяца. Торопимся занять роль которая вам нравится по супер упрощенной акции. Анкеты кидать здесь же.
С Днем Великой Победы и С открытием вас!
Да прибудет с вами, мудрый Крипке.

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/6/upload/64d83847.gif

1. Ник вашего персонажа
На русском/английском языках
2. Краткая информация.
Возраст/Раса/Кем является (охотник, ученик, просто человек)/по желания пару слов о персонаже (биография, известные родственники)
3. Пробный пост
Любой ваш пост
4. Реклама
Три рекламного поста нашего проекта.

Код:
[b]1. Ник вашего персонажа[/b]
...
[b]2. Краткая информация.[/b]
...
[b]3. Пробный пост[/b]
...
[b]4. Реклама [/b]
...

0

2

1. Ник вашего персонажа
Lilith Trevor | Лилит Тревор
2. Краткая информация.
-18 y.o.
- нефелим- дочь ангела и человека. После совершеннолетия становится мишенью для ангелов.
- полная противоположность своей тезке.
3. Пробный пост

Элис Каллен|Сумерки

Элис всегда знала свое будущее. Иногда это хорошо знать, что только произойдет и даже помогает обернуть все это с выгодой для себя. Например, состояние Калленов. Думаете это из-за того, что они бессмертны, а значит, могут работать не покладая рук? А вот и нет. Все это лишь благодаря игре вампирши на фондовом рынке, ну или по крайне мере ее в этом никто не переубеждал. Однако внезапно все пошло не так. Элис перестала видеть будущее Ренесми, точнее лишь размытые картины, из которых невозможно было ничего понять. А с недавних пор к ним добавился еще один цвет - красный. Много красного. Море крови на белом снегу, но она была горячая, а значит не Ренесми. Племянница плакала и просила о помощи, а еще в ее видениях был неизвестный человек, который смеялся так злорадно, что от этого даже Элис передернуло, хотя она спокойна и хладнокровна, как и подобает вампиру. Каллен не хотела никого беспокоить, особенно Эдварда и Беллу, ведь отлично зная свою золовку, вампирша понимала, какую она может поднять панику. Белла до сих пор тряслась над дочерью, даже спустя восемь лет, ожидая прихода Волтури. Ей бесполезно говорить, что я не перестаю следить за решениями Аро, а также других особо важных персон.- усмехнувшись подумала вампиресса Элис, полная решимости, поднялась на второй этаж и направилась в ванную.
-Ммм, Джейкоб! Когда ты перестанешь качаться? Не важно. Собирайся мы едем в торговый центр, я забыла кое-что купить, и ты мне нужен, не возомни о себе ничего только, для прикрытия, потому что будет немного странно, как я такая хрупкая девушка буду таскать за собой пакеты. Давай, жду тебя через пять минут в холле. Динь-дон.- весело прощебетала Элис, легонько постукивая по циферблату наручных часов.

4. Реклама
http://dvdoublecusre.rusff.ru/viewtopic … p;p=5#p462
http://musicofdeath.rolka.su/viewtopic. … p;p=4#p603
http://nightafternight.mybb.ru/viewtopi … p=31#p4431

0

3

Lilith Trevor
Приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » S u p e r n a t u r a l : mind games » .action zone » .vol 6 "Пробиваем танком двери к Сверхъестественному"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC