"Данная акция распространяется на персонажей, указанных в списке ролей.

При взятии одного из этих персонаже вы оставляете здесь мини-анкету:
Имя, фамилия персонажа:
на русском и английском
Описание персонажа:
то, что будет вставлено в описание о персонаже, 7-10 строк
Реклама
две прямые ссылки на рекламу

Свернутый текст
Код:
[b]Имя, фамилия персонажа:[/b]
[size=10]на русском и английском[/size]
[b]Описание персонажа:[/b]
[size=10]то, что будет вставлено в описание о персонаже, 7-10 строк[/size]
[b]Реклама[/b]
[size=10]две прямые ссылки на рекламу[/size]

|Шаблон

* - занят;
* - придержан;
* - может быть освобожден.

_________________________________________________________________________________________________________

Dean Winchester | Дин Винчестер *
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/9/upload/ba740a41.jpg

занят

Возраст: 32 года
Раса: Охотник
Описание персонажа:
Дин Винчестер родился 24 января 1979 года в семье Джона и Мэри Винчестер. Дин — первый ребёнок в семье, он старше своего брата Сэма на 4 года.
Больше всего в жизни Дин любит свою семью, свой автомобиль и классический рок. Благодаря отцу Дин приобрёл качества, необходимые настоящему борцу с «нечистой силой»: он меткий стрелок, умеет обращаться с оружием и знает практически всё о сверхъестественных существах, с которыми приходится сражаться. Дин отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией Дин пытается скрыть настоящие чувства. Если Сэм всегда говорит о том, что чувствует, и что его тревожит, то Дин предпочитает держать всё в себе. Дину совсем нелегко говорить о своих чувствах открыто, он предпочитает просто отшутиться. Дин испытывает повышенный интерес к женскому полу и постоянно флиртует с девушками. Он абсолютно не уважает власть и готов пойти на что угодно ради дела, поэтому у него проблемы с законом и полицией.

Внешность: Jensen Ackles

_________________________________________________

Samuel (Sam) Winchester | Сэмюэль (Сэм) Винчестер *
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/9/upload/e2498cef.jpg

занят

Возраст: 28 лет
Раса: Охотник
Описание персонажа:
Сэм Винчестер родился 2 мая 1983 года в семье Джона и Мэри Винчестер. Сэм — второй ребёнок в семье, он младше своего брата Дина на 4 года.
Он более рационален, впечатлителен и, по-видимому, больше заинтересован в том, чтобы жить «нормальной» жизнью. Но, несмотря на это, очевидно, что он готов на всё ради Дина. Сэм не любит лгать и чувствует себя неловко, когда приходится это делать, даже во имя спасения человеческой жизни. Сталкиваясь с проблемой истребления «нечистой силы», Сэм всегда старается отыскать способ её решения, не прибегая к насильственным методам и не нарушая закон (хотя это не всегда удаётся), в то время как Дин находит самый простой выход и может, не задумываясь, убить человека, одержимого демоном или укушенного оборотнем. В отличие от Дина, любящего флиртовать с девушками в любой подходящий и не подходящий момент, Сэм не стремится заводить новые знакомства, ставя работу на первое место.

Внешность: Jared Padalecki

_________________________________________________

Castiel (Cas) | Кастиэль (Кас) *
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/3/upload/ce6f1df2.jpg

занят|занят

Возраст: 30 | неизвестен
Раса: Ангел, архангел
Описание персонажа:
Справедливый, сдержанный, благородный, доброжелательный, спокойный,сильный,уверенный. Истинный сын Отца. Он не может испытывать человеческих чувств, потому что не знает что такое быть человеком. Однако общаясь с Дином, Кастиэль постепенно начинает меняться. В его душе закрадывается сомнение по поводу приказов небесной канцелярии. Границы между "хорошо" и "плохо" не такие четкие как у Уриэля. У Кастиэля возникает желает почувствовать себя человеком. Не может испытывать человеческих чувств, но глядя на людей, в его сознании возникает в некотором роде зависть,желание попробовать быть человеком, чтобы лучше понимать их. Поэтому Кастиэль пытается помочь Дину, иногда лаже в обход правилам, установленным в небесной канцелярии. Характер героя очень противоречивый. Он чужой среди своих,но своим среди чужих он стать не может, хотя ему этого очень хочется.
Внешность: Misha Collins

_________________________________________________

Joanna (Jo) Harvelle | Джоанна (Джо) Харвелл *
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/9/upload/0931669c.jpg

занята

Возраст: 24 | 25 лет
Раса: Ангел
Описание персонажа:
Джо — дочь Эллен и Уильяма Энтони Харвелл. Отец Джо, охотник, погиб в результате оплошности Джона Винчестера, когда Джо была ещё ребёнком. Джоанна узнаёт об этом только когда возвращается после охоты с Сэмом и Дином Винчестерами. При жизни Джо жила вместе с матерью в баре «Дом у дороги», хозяйкой которого являлась Эллен. Помогая матери в баре, она встречает много охотников. Джо немного бунтарка, поэтому хочет отправиться охотиться сама, как её отец.
После смерти стала ангелом, вероятно кто-то свыше посчитал, что так будет намного лучше. Черты характера ее конечно же не поменялись, хотя она стала немного сдержанней, что присуще большинству ангелов.

Внешность: Alona Tal

_________________________________________________

Ellen Harvelle | Эллен Харвелл
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/9/upload/9941a41b.jpg
Возраст: 44 | 45 лет
Раса: Ангел
Описание персонажа:
Эллен — вдова Уильяма Энтони Харвелла, охотника за сверхъестественным, и мать Джо Харвелл. При жизни была хозяйкой бара «Дом у дороги», который часто посещают охотники. Любит свою дочь и пытается помочь ей во всем, хотя та в свою очерерь почти всегда ее не слушает.
Посте смерти как и ее дочь стала ангелом. Сейчас помогает Винчестерам в случае какой-то неурядицы или же в сложных ситуациях.

Внешность: Samantha Ferris

_________________________________________________

Megan (Meg) Masters | Мэг Мастерс
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/3/upload/1c01d293.jpg
Возраст: 19 | неизвестен
Раса: Демон
Описание персонажа:
Мег родилась в Андовере (штат Массачусетс), где окончила местную школу. У Мэг была младшая сестра, которая покончила жизнь самоубийством узнав, что сестра мертва. Поскольку в большинстве случаев своего появления Мег была одержима, то персонажем можно считать демона, завладевшего ей.
Мэг та еще штучка, как и любой демон - высокомерна и считает, что нет ничего не возможного. Служит Люциферу.

Внешность: Rachel Miner

_________________________________________________

Jason Brent (Lucifer) | Джейсон Брент (Люцифер)
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/3/upload/88f13628.jpg
Возраст: 29 | неизвестен
Раса: Архангел
Описание персонажа:
Один детей Бога. Капризный ребенок, который пошел против отца. Из-за этого Люцифер был засунут в клетку Архангел Михаилом. После возвращения как и всём ангелам — Люциферу необходим сосуд — человек, давший согласие и способный впустить ангела. Люцифер овладевает Джейсоном, но его настоящее вместилище — это Сэм. Несмотря на то, что Люцифер является очень мощным ангелом, он не может найти ни Сэма, ни Дина, которых скрывают Печати Еноха, вырезанные Кастиэлем на их рёбрах.
Внешность: Mark Pellegrino

_________________________________________________

Gabriel (Gab) | Габриэль (Гэб)*
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/3/upload/9844376b.jpg

занят

Возраст: 32 | неизвестен
Раса: Архангел
Описание персонажа:
Спрятался на Земле, взяв образ фокусника, но не переставал быть Архангелом. Впервые сталкивается с Винчестерами именно в образе Фокусника. Проделки и мороченье головы - вот чем он озадачил братьев. Посчитав, что они его убили, братья отступают, но не тут то было, ведь они его видят еще несколько раз и в разных образах - Проказник и Локи. Чем именно сейчас он занимается и где находится толом ничего и не известно.
Внешность: Richard Speight Jr